Рано!

Михаил Топориков
РАНО!

Сердце скорчилось в груди, что ни охнуть,
Ни вздохнуть. И нет даже сил
В темный угол отползти, тихо сдохнуть,
Даже если б Бог о том попросил.

Обошлось... Неглубока рана.
Боль уходит. Я дышу, наконец...
Не целуй меня, Смертушка, - рано
Мне идти с тобой под венец.

28.10.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru