Интроспективное

Просто Печальная Птица
Полупоэт, полустрадающий изгой
Полуреальности, вплетённой в Интернет...
Не из "серебряного" века голос мой,
Он – отзвук жести и свинца минувших лет.
И ананасы в брюте – не мои стихи,
По-северянински изящны и легки,
Хоть нежность Лиры, искупающей грехи,
Ещё касается порой моей строки...