Жизнь

Татьяна Помысова
Я иду по тонкой полосе...
Там где ты - Божественный покой
И трава в предутренней росе,
И такой зовущий голос твой.

Там где сын, и я еще пока -
Суета и слишком много звуков...
Битва за партерные места,
Рамки. Клетки.
Жизнь - такая мука...