Восход

Просто Краснова
Раздвинув пальцами соломенных лучей
Дыру среди волос беспутной ночи,
Рассветный час пробрался меж прядей,
И цвет насыщенный её смешал с молочным.
Окурки звезд дотлели не спеша,
Их серый дым окутал стойку бара.
И холодом болезненным дыша
Побрел восход по влажным тротуарам.