Последние слова тебе

Сара Конер
Нет больше нас,
Нет больше "я и ты",
Ведь даже "и"
Совсем стало не кстати..
Теперь молчишь,
Ушли слова твои?
Наверное, не может
Быть иначе.
Прости, прощай,
Любить не обищай
Тем,кому отдать
Любовь не сможешь!