Для милых дам...

Да-Во
Ни рифмой, ни стихом, ни складными словами
 
В России никого не удивишь.
 
Здесь всякий сочинит частушки для забавы,
 
Кому не лень - поэтом стал глядишь.
 
Но лучше не придумаешь послания,

Чтоб женщине приятной угодить,

Своей души все чистые желания,

Ей в стихотворной форме изложить.

Ваш милый образ - свет в глуши…

Я задыхаюсь от избытка пожеланий,

Пусть аура благожелательной души

Возносит Вас к пределам всех мечтаний…