Мой друг сердечный, друг любимый...

Да-Во
Чтобы не выглядеть смешным

Я чувства вслух не оглашу,

Порыв души несокрушим-

И я стихи тебе пишу.

В твоих глазах - бриллианта луч,

Весь спектр радужных цветов.

Я счастлив становлюсь, везуч -

Нет у влюбленных берегов.

В твоих устах - клубники вкус,

Нет ароматней и вкусней.

Неудержимо к ним стремлюсь,

Не знаю снадобья хмельней.

Чрез много лет, как в первый раз

Взволнован буду, как сей час,

Твоим присутствием опьяненный,

Останусь я навек влюбленный.

Мой друг сердечный, друг любимый…



Посвящение женщине...

На фото - племянник