О философии

Ольга Яковлева-Бобылевич
Три потенции, три возможности,
Позабыл про все осторожности,
Объективное и духовное,
Очень яркое, но безмолвное.
И иллюзии, и сознание,
И условное отрицание,
И материя вдруг растаяла,
Не ждала она, и не чаяла.
Монотонные интонации
И научные публикации,
Забываешься, залетаешься,
И надеюсь, что не покаешься.

Июнь, 2000