Мой друг! Хочу тебе раскрыться...

Да-Во
Мой друг! Хочу тебе раскрыться-

Сокрытых чувств врата открыть,

Рискуя быть осмеянным - забыться,

И мысли.... в рифме изложить.

Каким я вижу образ твой?

Дочуркою - капризной, озорной;

Сестренкою - надежной, бескорыстной;

Мадонною - загадочной и чистой…

Всех женщин лучшие черты -

В тебе одной воплощены.

Позволь же мне...тебе признаться:

Ты так мила, и так нежна,

Что невозможно обознаться -

Как воздух в жизни... ты нужна...


Посвящение женщине...


На фото - сын