Уйду однажды я...

Элена Глоу
Уйду однажды я в заоблачные дали -
Настанет мой черед.
Земное тленно. Отгони печали:
Ничто земное вечно не живет.
Взгляну на розу: с нею мы так схожи...
И я умру, и роза отцветет.
Земное тленно. Дух бессмертен Божий.
Он в воскресеньи вечность обретет.




29.10.2007 г.