Весна

Да-Во
Весенний праздник, час цветения,

Пора природы возрождения-

Невольно трогает и нас,

И в знак любви и восхищения

Стихи мы сочиним для Вас.

Друзей прекрасных не забудем

Заботой нежной окружить,

И теплых чувств мы не остудим,

Нам богом велено дружить.

Подруги...вам привет сердечный...

Весна в душе пусть запоет,

Красой природной, безупречной-

Цветник в пустыне зацветет...



посвящение прекрасному полу

на фото: сын