Крибле - крабле...

Ольга Шилова
***
отзвучала мелодия Windows,
и стал чёрным в ночи монитор...
как всегда я споткнулась о плинтус,
перешагивая в коридор:

так и есть: расшахачена настежь!
welcome к нам, человек или зверь!
эх ты, сущность моя, моя дверь!
ты мне явное чудо не застишь!

я привыкла уже к этим «Бумс!»,
каждый раз наступая на грабли…
это – чудо, когда – «крибле - крабле…»!
будто в сказке! при том, что – и в ус

я не думаю дуть, отключаясь,
улетая в другие миры…
это, может быть - всё – до поры…
и любая быть может случайность...

но мне кажется – Кто-то – Незрим –
(мой Хранитель Небесный, мой Ангел?)
зажигая полуночный факел,
наблюдает за домом моим…

29 октября 2007г.