Мокрое

Бо Ра
Желтым пятном расплывается осень.
Дождь в мои окна гостем непрошеным.
Капли в ладони ловлю осторожно.
Низкое небо сжалось тревожно:
Стонет в предчувствии близкого холода
Или устало от шума и города.
Клавиши мокрые громко и верно
Бьют откровенно по каждому нерву,
Импровизирует грусть беззаботно
Дождь на душе, и за окнами мокро...