Возрождение

Майя Рыжжжая
Позабудь мое имя, Печаль!
Позабудь ко мне тропку, Разлука!
Мне себя так отчаянно жаль,
Но без чувств жизнь – ужасная скука!

Я сплету свои чувства в венок
И отправлю их вниз по теченью,
Посажу я тоску под замок
И открою окно вдохновенью.

И впущу ветер нового дня,
Он ворвется рассветною дрожью
И прохладой обнимет меня,
И покажется прошлое ложью.

Боль и горе змеей уползут,
Страх и ненависть смоет дождями,
Меня новые вехи зовут
И с обидой мы станем друзьями.

Я из боли своей возрожусь,
Из страданий я выйду нагая,
Злопыхателям всем покажусь: –
«Ну, любуйтесь! Смотрите, какая!!!»
26.10.07.