пустые голоса...

Ольга Генслер
Пустые голоса пустого сердца
Безропотно и глухо, но звенят…
И никому и никуда уже не деться –
Да и никто уже ни в чем не виноват…

Пусты голоса из ниоткуда
Доносятся как призраки судьбы…
Никто уже не ждал от жизни чуда,
А чудо вдруг явилось из толпы…

Пустые голоса далёких далей
Разносятся как ворохи трухи…
Не нужно ни наград и ни медалей,
Не нужно больше потчевать стихи…

Пустые голоса тягучим эхом
Ломают все зародыши причин,
Которые приходят с человеком…
Закрыты души их на карантин!!!