Желтое

Майя Рыжжжая
Желто-бело-осеннее чудо –
На березах златая вуаль,
Этот миг октября не забуду,
И что он облетит, очень жаль.

На душе моей арфы и кошки,
Поэтический грустный компот.
Все мы пишем стихи понемножку,
А зачем? Кто ж его разберет!

Мысли, чувства и четверостишья
Заплетаются в прочный клубок.
Нет! Не быть больше мне тихой мышью!
Я усвоила этот урок!
29.10.07.