Весна

Еще Один Поэт
Просыпаюсь. Утро. Все прекрасно.
Солнца свет. Весна. Любовь. Покой.
Сердце бьется сильно и так страстно.
Счастье - ты рядом со мной.
Чувство жизни, пылкого восторга
Переполнило мне душу, и сейчас,
Я как будто бы в раю, у Бога.
Не разлучишь более ты нас.
Я как будто даже не шагаю,
Я как будто над землей лечу.
Я влюблен - от этого порхаю.
Сердце радоваться я свое учу!
Зеленеет все, все оживает,
Голубеет небо каждый день,
Все как будто счастье проживает,
И ленивый забывает лень.
Переменам путь открыт - давайте
Мы попробуем увидеть в жизни свет,
Открывайте души, открывайте!
Нечего бояться - грусти нет!!!