мне никогда не больно

Алина Лукьянова
Мне никогда не больно!

Я из стали.

Сжимая руки крепко в кулаки,

Ловлю твой взгляд.

Таинственно-печальный -

Ты не похож на жителя Земли.

Мне никогда не страшно!


Обещаю,


Я буду самой сильной до конца,

И плакать я не стану как ребенок,

Касаясь пальцем твоего лица.


Всегда вперед!


Я поднимаю руки к небу,

Молясь за здравие твоей пустой души.

Я выиграла тяжелую победу -

Прости меня.

И больше не ищи.

(27.10.2007.18-40)