Листьев Владислав

Стихи о Замечательных Людях
На гибель Влада Листьева.

Влад, став директором экрана,
Порядок навести хотел.
За дело взялся слишком рьяно,
Но по-другому не умел.

Так мафиозное корыто
Пустым оставить он решил…
Рекламы «тема»* не закрыта,
А вот «час пик» его пробил.

Он толстый слой рекламной пыли
Хотел с телеэкрана снять.
За честный «взгляд» его убили
И не вернуть то время вспять.

Так мафия рекламу силы
Успешно сделала себе,
Понять, давая бедным, сирым
Кто правит истинно в стране.

Мы уберечь ещё не в силе
Таких людей, как Листьев Влад…
Идёт отстрел по всей России
Кто не поёт с тузами в лад.

При тишине в кремлёвском храме
И при безволии в верхах,
Пока бездействует парламент
Нас ожидает всюду крах!

*Кавычками выделены телепередачи, которые вёл В. Листьев.

Юрий Козлов.

 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим.
Путешествуя по Стихиру, читал стихи посвящённые конкретным людям, в основном знаменитым. Предлагаю, Авторам таких произведений, оставить стих в разделе рецензии, что является согласием на размещение в коллекции.
Основатель оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.