Дай знак мне...

Иван Ивочкин
Не зная, что хочу сказать,
Я говорю, чего не знаю.
Пытаюсь разными словами
Хоть на минуту кем-то стать.
А кем, пока не понимаю.

Дай знак мне, дай мне только знак,
Что я не зря, что я не в клочья.
Твой взгляд мне всё подскажет точно.
И я найду в нем свой маяк,
Не разобьюсь о камень прочный.

Я написал стихи вчера.
О чём? Не спрашивай – не знаю.
Но помню точно, что тогда
Ходил я медленно по краю