Я вернулась

Ирландия О Азис
Гудит паровоза гудок.
Нет, будильника трель.
Дождик осенний в окно,
Лучше б весною капель.

Укрыться бы одеялом,
И на все наплевать.
Только вот этого мало
И придется вставать.

Вновь попадая в объятья
Жизни своей круговерти,
Не устаю удивляться,
Плакать, смеяться. Поверьте.

Пью как живую воду
Солнце и неба синь.
Мир, где давно не была я...
Со вчерашнего дня, прикинь!