Дыши

Надежда Денисова
Дыши,
Хоть и на дне.
Дыши,
В отместку страхам.
Гори в самОм огне,
Но будь всегда крылатым.

Пусть гибнет всё,
Пускай чернеют лица -
Дыши за всех,
И не сумей разбиться
Ни с бездны чувств,
Ни с пропасти бездушья.
Сквозь крик дыши,
Наперекор удушью.