Искусство мертво...

Черный Слон
Искусство мертво, а мы - еще нет...
Так давай же исправим весь этот бред:
Прыгнем с моста, ляжем на рельсы,
Вены порежем, сгинем без вести,
Сделаем то, чего делать не стоит...
А стоит ли жить? Да пожалуй, не стоит...

Лето 2001