Туман сомнений

Павел Шмырев
Преодолев туман сомнений
К тебе душой опять лечу…
Закатный, красный, луч последний,
По твоему стечет плечу.

Задернешь шторы, включишь лампу,
Пьяццола нежно зазвучит,
Подушка с запахом лаванды
Меня напомнит вдруг в ночи…

И встретится с моей душою
В тот самый миг твоя душа!
Проникнувшись моей мечтою,
Ты сладко вздрогнешь, чуть дыша…

Преодолев туман сомнений…
Пьяццола, шторы, свет свечи…
Как две души, танцуют тени,
И в такт им музыка звучит.


ШПВ, воскресенье, 14 Мая 2000 г.