Видные виды

Эйси-Арт-Би
Из окна виден вид:
на фоне неба-дерево стоит.
Небу видно одно:
дерево,окно.

Я стою у окна,дышу-
дерево,небо-смешу.
Небо смотрит в мое окно-
за окном-человек.Никто.

И зачем-то он пьет кислород,
открывает горячечно рот.
И на дерево небо одев-
на рисунке оставит свой след...

Он-так думает...Небу-смешно!
На ветвях-повисло окно,
за окном стоит человек...
Небо.Дерево.Прошлый век...