вот что может делать Z

Анка Казанцева
 В самой средине непонятных мыслей,
 В самой сущности из грязной сути,
 Я брожу непонятной фобией,
 Восходящей наверх сверкающей мути.
 Надоело жить… быть… понимать….
 Постарайся найти разницу.
 А может попросту существовать?
 Запусти известную всем матрицу.
 19.02.2006.