в нас вырастал рай

Костя Котов
и ветер
шумит в проводах
на крышах
в моих городах
мы вместе
хотели уйти
на песни
меняли пути
но что нам
хотелось сказать
патроны
входили в сердца
и мы расплывались улыбкой
под этими пытками
и в нас вырастал рай