сумма тысячи нулей

Костя Котов
Неважно, что кто-то не знает
Может ещё не пришло время
Всему своё время. снег тает
Ты стоишь на коленях
И плачешь о том что кто-то не знает
Что

Сумма тысячи нулей – ноль
Сумма тысячи нулей - ноль
Сумма тысячи нулей - ноль
А ты один

Неважно, что все умирают
А смерть – это целый мир
Когда я шагаю по краю
Я чувствую, что я жив
Но все умирают когда-то

Сумма тысячи нулей – ноль
Сумма тысячи нулей - ноль
Сумма тысячи нулей - ноль
А ты один

Дрожит восход
На длинных ресницах
Твои сны
Всего лишь граница
Твоих дел
Не нужных не важных
Я так хотел
Остаться однажды
[Утром в мире один]