скверно

Костя Котов
пустота равнозначна свободе
мы не виделись две недели
наблюдай, как любовь уходит
говорили мы и не верили

а я прятался в ярких комнатах
игнорировал воспоминания
забирался на подоконники
и конечно слезал обратно. мне
так наверно немного проще
я теперь никому не «должен»
отчего-то в тиши полночной
раскричались вороны. очень
всё это скверно