Оптимист

По Красному Синим
Велюровый зонт насмешек злорадных
Раскрылся впитался и вновь удалился
Днями красными в конвульсиях бился
Блюя в вонючих синих парадных

На лифтах быстрых, по лестницам голым
Туда-сюда я прыгал, носился
Днями я пил, ночью я мылся
Пытаясь запах убить туалетным мылом

Сорочка пестрая, галстук новый
Гладил брюки, утюг накалился
Пасть открыл, в меня больно впился
Искусал, расцарапал, сижу теперь голый

Я прыгнул с окна с рамой белой
Летел хорошо, весь мир увидел
Рамой я правил, себя ненавидел
Упал без сознанья - все это нервы