доска медиума

Костя Котов
голова пуста
пальцы лежат
время бежит
считает до ста
я принимаю сигнал
просто слова
знакомые всем слова…
и комбинации
и быстро мелькают пальцы , но

как ты узнал, что я буду здесь
как получилось так, что мы есть
уверен, всё это временно
и 320 ударов в час
по доске медиума

тысячи мыслей в сторону
нам на двоих поровну
жизней
дней
последних патронов в голову
последних ударов сердца
секунд когда некуда деться
минуты растянутся в вечность
конечно, но

как ты узнал, что я буду здесь
как получилось так, что мы есть
уверен, всё это временно
и 320 ударов в час
по доске медиума