про Алису

Костя Котов
та что живет в придуманном городе
и вечерами копается в фотике
нажимает на разные кнопочки
выбирает подпунктики
вылезает за скобочки
застывшее время в рамочки
заталкивает
указательным пальчиком
щёлкая
«клик»
ровно на этот короткий миг
приближая
завтра
за завтраком
вспомнит что где-то в истории
лежит этот стих…

и улыбнётся)