Афоризмики 32

Уралец
Рыба ищет где глубже, а человек ищет где диван.

Если вы не знаете, что такое деликатность, попробуйте критиковать себя.

Ствол, ветки, листья, для дождевых червей - корни.

Поэт ли ты? Пошли свои стихи в "Новый мир". Опубликуют-поэт!

Вы имеете право не думать. Все ваши мысли совесть может
использовать против вас.
***
Всё умное уже было опубликовано. Всё глупое уже было написано.
***
Счастлив тот, кто хотя бы разочаровывался!
Много раз очаровывайтесь, люди!
***
Если вы написали что-то прекрасное, это, скорее всего, не ново.
Если вы написали что-то новое, это, скорее всего, не прекрасно.
***
Если вы плохо играете на скрипке и пишите плохие стихи,
то вы не выложите своё исполнение в интернете.
***
Быть счастливым - это уметь видеть зебру белой.
***
Существует только одна абсолютная истина. Вы её прочитали.
***
Вершина плагиата, это когда заимствуется и имя автора.
***
Глупость вашего оппонента, ещё не доказательство вашего ума.
***
Самокритика - это вакцинация.
***
Выход есть лишь из тех положений, в которые можно войти.
***
Истина в вине,которую мы осознаём, когда протрезвеем.
***
Человек,как много ты можешь и как мало хочешь!
***
Смысл жизни в его поиске.
***
Плохому актёру никогда не сыграть плохого актёра.

Мудрец тот, кто умнее своих мыслей

Самые глупые люди, это воображаемые оппоненты.

Надеяться на лучшее, этого достаточно для счастья.

Мир театр и сколько в нём суфлёров!

Надеяться, чтобы сметь!

Если вы хотите многого,значит вы хотите мелкого.

Хочешь выйти-войди.

Если ваши мечты не сбываются, сбывайте их другим.

Некоторые не делают ничего, кроме успехов.

Усы, если вас отпускают, не оставйтесь в дураках.

И глупым приходят в голову умные мысли. Но они считают их глупыми.

Если у вас нет выбора, сделайте его!

Идеальная пара - у неё нет никаких желаний, а он готов исполнить любое.