Любовь - смерть.. Смерть - любовь..

Дарья Чайная
сходятся вместе - Смерть и Любовь,
вихрь в великом сплетение сил,
алая кровь,холод могил,
Не разделить их вновь.

Подумай, прежде, чем сделать выбор.
Подумай - наступит час,
Исчезнет вход, исчезнет выход,
не сможешь поднять глаз.

Любовь и Смерть - убийственный коктейль,
и самый сильный в мире яд,
прими - и больше нет пути назад,
из ада - жизнь, из жизни - ад,

Смерть и Любовь - что все соединят..
Смертельны для других,
тебя однажды воскресят.