Рядом с солнцем

Эмма Про
Биение, стук…тишина
Сердце рвется словно струна.
Горло кричит, а губы молчат
И только слезы в глазах…
Сгорая в небесах дотла
Забываю себя навсегда.
Я рядом с солнцем в небесах
Живу одна в своих мечтах
И обжигаясь об лучи
Бегу на встречу смерти.
Не нужно лишних слов и фраз
Скажи, что чувствуешь сейчас!
В ответ я слышу тишину,
Срываюсь с неба и лечу,
Об землю разбиваюсь лепестками роз;
Кричу тебе - «постой»,
Не уходи так сразу, закрой
Стеклянную дверь за мной.
Смотри мне в спину и знай
Ветром останутся навсегда
Твои обещанья.
Ты хотел любить, но
Любовь твоя - расстояния!
Ветер знает, где меня искать,
Буду с ним в небытие гулять!
И только вот теперь не знаю я
Вернусь ли я к тебе «любовь» моя…!?