от лица Музы Ки

Арина Меркулова
Ожидание – гиблое дело,
Брошь из нот приколов на батист,
Я к тебе безоглядно летела,
Обездоленный гитарист.

Дно души глубиной поражала,
мысли благонаречила в бой
и тебя ежедневно рожала,
чтобы ты… расставался с собой…

28.10.07
Воронеж, Туркенича