лишь воздух колыхнется у щеки

Лилия Долины
Лишь воздух колыхнется у щеки,
И защекочет вдруг в районе шеи
Как мы с тобою все же далеки,
Помочь нам даже ангел не сумеет,
Послушай.Тихо-тихо шелест крыл,
Иль крыльев?Знаешь,я порой сбиваюсь,
А иногда писать стихи совсем нет сил,
Но я опять в том чувстве растворяюсь,
Что ангел все ж незримо,но привнес.
И раскрываю я навстречу душу,
И вновь шепчу тихонечко вопрос.
Вот ангел пролетел?Тссс...Ты послушай!
__________________________________
Спасибо Glory!
http://www.stihi.ru/2007/10/27/1243