Ненавижу

Искренность
Я ненавижу этот мир!
У всех на свете есть кумир,
Я не хочу быть чьей-то куклой!
И я ровняю мир с разлукой.

Любить я пробовал и жить,
Хотел не думать, а творить!
Спиной ко мне мир повернулся,
Я прыгнув, больше не проснулся.

И лишь когда на небесах,
Я оказался тот же час,
Я понял истину другую,
Я был не прав, тебя люблю я!

Теперь в страданиях и муке,
«Живу» один, с тобой в разлуке,
И каждый миг молюсь богам,
Чтоб счастлива была ты там.

Быть вместе нам уж не дано,
Живу на небе я давно,
И каждый миг судьбе скорбя,
Люблю тебя, люблю тебя!