Белые розы блистают в росе

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Белые розы блистают в росе,
Капли, как слёзы струятся в листве...
Ветер целует пышность цветов,
Игриво жонглируя гаммой тонов....
Распустившихся бутонов нежный аромат
Наполняет радостью в душе цветущий сад...