Торопимся...

Эдуард Панасенко
Год за годом живём торопливо
Или просто торопимся жить,
То молчим, то без меры болтливы,
То правдивы, то вязнем во лжи.
Курим, пьём, веселимся без меры
Или так же, без меры, грустим…
Перепутав религию с ВЕРОЙ,
За собою сжигаем мосты.