всё правильно, всё, как обычно, в кайф...

Константин Куликовъ
***
всё правильно, всё, как обычно, в кайф:
природа окончательно свихнётся…
ты выбежишь на улицу в носках
искать под снегом продолжения солнца
ты будешь ковыряться коготком
с замёрзших окон сламывая пальмы
расчертишь снег на тысячи «потом»
и не вернёшь рейсфедер в готовальню