Ненавижу

Юлия Баранова
Я ненавижу себя за то, что влюбилась
Я ненавижу тебя за то, что люблю
Все мысли спутались, я так не могу
Я просыпаюсь и думаю лишь о тебе
Засыпаю о тебе мысли во сне
И весь день сжигает меня
Любовь и страх жизни без тебя
Ведь каждый твой взгляд
Для меня это счастье
Это как лучики солнца в осенье ненастье