Улица

Константин Куликовъ
Улица
перестала фантазировать
о сборищах неистовых масс.
Толпа растекается,
так и не заполнив
ниши да сусеки урбанизации.
Только кое-где,
на островках неприкосновенности
влюблённые парочки воркуют.
...
Кто-то Большой и Опытный
берет деревянную палочку
и отковыривает друг от друга
не ровно дышащих.
И мчатся они по улице
различными направлениями.
Впрочем, ещё не раз будут
притормаживать возле
себе подобных...
А улица так и не
заполнится массами людей,
готовыми к РЕВОЛЮЦИИ.