На мелководье весело и шум...

Константин Куликовъ
***
На мелководье весело и шум,
Мальки шныряют, крабы да медузы.
И только одинокому моржу
До жути жарко, жирно и невкусно.

На мелководье дамы, а вокруг
Охотники на дам и их подобных.
А морж пытается копать нору,
Ему за мелководье неудобно.

Ему немного стыдно за мальков
И шелупень, что выскользнула к свету.
На мелководии много маньяков…
Копает морж себе нору. Да, где там!