Серебряных лилий сладкий аромат

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Серебряных лилий сладкий аромат
Одурманил душу, словно дивный сад...
Белизной сияет гибкий стан цветов,
Лунным светом тает радуга тонов...
Красотой струится музыка теней,
Окутывая тайной призрачность ночей...