Предсказание ухода

Сын Мира
как написал,так и сбылось...почти через полгода...

Слава Богу с этим прошлым я сегодня попрощался...

Я напоследок не прощаюсь,
Лишь тихо прошепчу «Люблю…»
Лишь гляну,как луна сверкает
И свою песню пропою.
Затем пущу слезу скупую
И тихо удалюсь во тьму.
Во тьму,в ночную степь глухую…
А хочешь,и тебя возьму.
Я напоследок не целую,
Я только страстно обниму.
И пусть враги мои ликуют-
Я все равно их не пойму.
Я лишь достану меч из ножен,
И молча обрублю любовь.
Не думай же,что я встревожен,
Я лишь хочу увидеть кровь.
И на последок я не взвою
У тех ворот,где каждый день
Я наслаждался лишь тобою.
Я только лишь отброшу тень.
Та тень рабом к тебе прибьется,
Останется у тех ворот,
И только горько усмехнется,
Коль кто-нибудь из нас умрет.
Я не пишу прощальных писем,
Ведь знаю,что письмо сгорит…
Когда мы друг о друге мыслим,
То значит кто-то был убит…
И напоследок,не прощаясь,
Я тихо прошепчу «Люблю…»,
И,глянув,как луна сверкает,
Я песню запою свою…