Маме

Ариадна Михеева
Мама милая моя,
Я так тебя люблю!
В этот праздник октября
Стихотворение дарю.

На свете человека нет
 Роднее и дороже.
Всегда мне мама даст совет,
В любой беде поможет.

Расскажешь о счастье своем,
Достижений успешных попытках,
И в зеленых глазах ее
Лучик блеснет улыбки.

В пору неудач и огорчений-
Так случается в жизни порой-
Мама меня пожалеет, поддержит,
Поплачет вместе со мной.

Пускай в этот праздничный день
Солнце сияет в окошко
И дарит маме моей
Радость и счастья немножко.

Пусть жить ей будет легко,
Здоровье - большая награда,
Беды уйдут далеко,
Успех всегда будет рядом!