Чудо

Алина Остафийчук
Белая сказка была со мной
В ночь, в это безумное нечто.
Открылась пропасть: бред, рой,
Топтанье на месте, встреча…

Потом – взахлест и взахлеб – вниз -
Глубокая неизбежность.
Нет смысла, нет поиска, нет лиц.
Кружится кольцом нежность.