Ошибка

Юрий Прохоров
Словами не унять сердечной раны,
Израненную душу вином не залечить,
Иду по переулку как сапожник пьяный,
Вспоминаю, что пора забыть.
Игра теней на безымянном лике,
Я помню каждое прикосновение,
И ты была так искренне открыта.
Я не скрывал телесного влеченья.
Дышал тобою полумрак,
И так неосторожно глупо,
Ты подарила мне и счастливый миг,
И не забудешь ту райскую минуту.