не сезон

Анка Казанцева
 Сиделось, бы и рождалось,
 И струилось, как с одуванчиков венок,
 Но проклятье в душе не сдержалось.
 Выплеснулось. И не венок, а плетеный мешок.
 Нитка в нитку. Держалось
 Послание несется вдоль строк.
 И не сок с апельсинов,
 Ну, тоесть, апельсиновый сок - не люблю.
 Не люблю позапрошлогодний сезон.
 Хочется снега, и по минному босиком.
 И в плечо тебя целовать,
 И в твой нежный висок.
 Люблю.
 Не сезон.
 Не сезонная любовь.
 29.10.2006